Search
  • Evelina

Всё такое вкусное

Не знаешь, с чего начать. Вроде замерло всё в позе нелепой до неузнаваемости, а в то же время события кругом накатывают такими волнами, что не успеваешь воздуха глотнуть.

Уже привыкли к карантину настолько, что офисная толкотня, битком забитые самолеты и поезда, интриги какие-то, билеты, планы - как будто в кино это всё было с кем-то другим. С работой швах по-прежнему, и тоже как сериал вспоминаются 49 собеседований на 21 должность, внахлёст, иногда по два в день на разные работы, один раз перепутала, о какой вакансии и с кем говорю... - кто это был, с кем всё это было? Ну не со мной же - кажется из сегодняшнего дня.


Стоят на фото выпускники в обнимку, красавцы, дружбаны. В одном узнаешь сына подруги-москвички, занесённой сюда ветром конца 90х. Душно здесь, скучно, но муж, дом, дети, школы, выпускник вот любимый - студент уже, осталась, застряла, терпит. А второго пацана в том же кадре узнаёт моя свекровь - его дед с бабкой были ее друзьями и соседями, и дочь свою, теперешнюю маму этого бугая, прочили за моего мужа в позапрошлом веке. Умолчим, кому повезло - она его бросила, уехала в другой город, университет, вышла замуж, а он её так и не простил. Он такой. Мнений своих не меняет, хоть пять дней, хоть тридцать пять лет пройди. И вот замкнулись в цепочку круги по воде. Сын моей подруги из Москвы и сын школьной подруги мужа стоЯт счастливые и не подозревают даже, какой сложный пасьянс их привёл в этот кадр.


...И еще с десяток историй просятся в текст. Напишу. Напишу. А это вам камушек почти крымский, большая редкость на здешнем песочном берегу.


0 views

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now