Search
  • Evelina

«Да дело, в общем, не в гусях...

...а всё неладно» (с) ВСВ


Тяжело уезжала из дома в этот раз, и ехалось тяжело. [Из Атланты через два штата наверх, кто не знает. Мои сидят на острове в самоизоляции - вот к ним я по третьему кругу и двинулась.] Патрули предпраздничные под каждым кустом. И ливень на полпути. Семь часов волоклась. Но лучше так, чем наоборот, как известно.


Зато переговорить успела обо всём со всеми, и ливень способствует. Вообще ровное выпадение осадков на башку или на крышу над оной - способствует. Как формочку для льда водой заполняет: как ни крути, а поверхность получается ровная.

А здесь все обросли и закудрявились, сирень отгремела, теперь магнолия залпами и жасмин россыпью. Заяц здоровенный вышел и встал на пол-дороге среди улицы. А по касательной от него в сторону моря мелким и деловитым старушечьим шагом потащила добротный чемодан черепаха в цветном платке и перчатках до локтей.

Обещают несколько дней дождей. Это хорошо. Это к текстам.




13 views

Recent Posts

See All

Getting Up

My household is split exactly 50/50: two get up easily and go to sleep slowly, and two get up slowly but fall asleep instantly. It is summer now, and some people can turn the alarm clocks off altoget

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now