Search
  • Evelina

«Да дело, в общем, не в гусях...

...а всё неладно» (с) ВСВ


Тяжело уезжала из дома в этот раз, и ехалось тяжело. [Из Атланты через два штата наверх, кто не знает. Мои сидят на острове в самоизоляции - вот к ним я по третьему кругу и двинулась.] Патрули предпраздничные под каждым кустом. И ливень на полпути. Семь часов волоклась. Но лучше так, чем наоборот, как известно.


Зато переговорить успела обо всём со всеми, и ливень способствует. Вообще ровное выпадение осадков на башку или на крышу над оной - способствует. Как формочку для льда водой заполняет: как ни крути, а поверхность получается ровная.

А здесь все обросли и закудрявились, сирень отгремела, теперь магнолия залпами и жасмин россыпью. Заяц здоровенный вышел и встал на пол-дороге среди улицы. А по касательной от него в сторону моря мелким и деловитым старушечьим шагом потащила добротный чемодан черепаха в цветном платке и перчатках до локтей.

Обещают несколько дней дождей. Это хорошо. Это к текстам.




14 views

Recent Posts

See All

Долго ли, коротко ли

Также известное многим под псевдонимом "are we there yet". У многих возникает этот вопрос: а сколько надо ходить каждый день, если 10.000 шагов - пока еще далековато, но делать же что-то надо? На ул

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now