Search
  • Evelina

У стен дворца...

...она пасла гусей. Ну и где она, спрашивается?


Сбылась неосуществимая мечта: ближний парк, он же роскошное гольф-поле, открыл территорию для пеших человеков, без клюшек и тележек, без членских взносов, от которых искры из глаз и дым из ушей. Так-то все вечно вокруг ходили, 45 минут по периметру. И вот привалило - от вируса закрылся клуб, но открылся доступ. Пятизвездочный перелесок, луга-холмы, ручьи-мосты, рассыпались по полю бесконтактным горохом дети, замерли в медитации над удочками мужички, чинной трусцой проследовали псы за хозяйками на пробежку. Вокруг парка стоят вполне себе дворцы, публика приличная. За собаками подбирают.


Но в отсутствие надзорного персонала на поля налетели гуси, взяли власть и распоясались совершенно. И за ними не прибирает никто. И вот лежат где попало... поляны удобрений. Лучше, конечно, с ними ходить по красотам этим, под ноги поглядывая, чем без них вернуться на периметр. Но, девушка, может, Вы уже вернетесь, а там и условный король Луи Второй, глядишь, подтянется жениться по любви?


23 views0 comments

Recent Posts

See All

Долго ли, коротко ли

Также известное многим под псевдонимом "are we there yet". У многих возникает этот вопрос: а сколько надо ходить каждый день, если 10.000 шагов - пока еще далековато, но делать же что-то надо? На ул

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now