Search
  • Evelina

15,3 км

После детей надо было как-то вернуть себе себя. Дело трудоемкое, нудное, каждодневное и долгое. Где думаешь месяц - бери три. И привычки в еде пришлось радикально поменять (всю жизнь на завтрак - максимум чашка кофе), и с тренером пришлось несколько месяцев поработать, и MyFitnessPal запустить в телефон шпионить за собой же, и сон пришлось налаживать, а это колоссальный сдвиг в приоритетах и не только своих. Йога была всегда, каждый день, через день. И ходьба. В какой-то момент из-за хронического воспаления в спине доктор сказал - замени йогу пару раз в неделю на дистанцию пешком. И я пошла. Сначала сама. Потом с подругой. Потом с двумя. И так уже лет восемь.


Ну вот и ушло 23 кг. Последние три - в Москве. Там есть лучшие в мире 15,3 км по кругу Садового кольца. Но это - в юности, парой или с неутомимыми друзьями. А сейчас там еще есть волшебный треугольник Кутузовский - Смоленка - Парк, в котором всё: и дом, и поликлиника, и летний лагерь, и ОВИР, и сапожник, и ГАИ, и подруга детства, и ЖЭК, и часовщик. И ни ждать троллейбуса, ни идти до метро да от метро нет смысла. Вот и чешешь напрямик, тротуары, мосты, переходы подземные или на зеленый свет. Вот и нет килограммов.


Самая хорошая новость этого года - на 90% выросло число учтенных человечеством шагов с начала эпидемии. А кому ногами надо уйти от живота - вот вам ссылка. https://blog.myfitnesspal.com/your-6-week-belly-fat-blasting-walking-plan/?_branch_match_id=791038564773593258&utm_source=email&utm_campaign=Healthy%20and%20Active&utm_medium=plans_deeplink

Пошли.


0 views

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now