Search
  • Evelina

Only in the mornings

Updated: Jun 25

Я лично из тех, кто легко засыпает и тяжело просыпается. Нас таких - ровно половина моей семьи. Другая половина мается, засыпая, но громко топать и тарахтеть начинает за секунду до пробуждения ни свет ни заря. Это я к тому, что некоторым проще с утренними инвестициями в собственное благополучие.

Зато медитация помогает проснуться нам, неутренним. Сесть, подперев себя спинкой кровати для начала, глаз не открывая, начать восхождение. Понаблюдать за первыми и двадцать первыми мыслями, которые придут - и отпустить с миром. Выйти в открытый космос... и через 10-12 минут вернуться уже с ясной головой. И тогда вот эти пусковые механизмы крутятся дальше как бы сами собой - и растяжка ноги на балконной ограде во всех ракурсах, и планка, и причесаться, и поговорить со всеми расслаблено и внимательно, глядишь - и они как бы сами гулять пойдут, и шмузи вот хоть бы из этой ссылки замутить (вместо йогурта я лично воду лью, можно кокосовую, а можно из-под фильтра).

https://blog.myfitnesspal.com/clean-green-mango-kale-smoothie/?utm_source=mfp&utm_medium=email&utm_campaign=MFP_DAILY_3_20200609&utm_content=blog_nutrition

А так, конечно, полная версия цитаты из любимого фильма Ocean's 11 - наше всё:

- Are you suicidal?

- Only in the mornings.




0 views

​© yoga4atlanta Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now